您当前的位置>首页
>政务公开>脱贫攻坚

县委书记李莹深入宾州镇调研

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2020-11-07字号:[ ]

116日,县委书记李莹、县委常委、武装部部长周长生深入宾州镇指导脱贫攻坚、村(社区)“两委”换届工作,并召开座谈会,就如何推动县域经济高质量发展倾听各方意见和建议。

李莹、周长生来到宾州镇南阳村委会,与村党员干部面对面交谈,详细了解南阳村精准扶贫、产业发展等情况,认真倾听大家对宾县发展的意见建议,现场气氛活跃热烈。

在谈到村(社区)“两委”换届工作时,李莹指出,选好、配强村(社区)“两委”班子是提高基层党组织凝聚力和战斗力的关键,在选人用人上要坚持政治素养好、群众基础好、作风过硬的原则,切实把想干事、能干事的人选进“两委”班子。

李莹走进帮扶的建档立卡贫困户家中,问健康、聊产业、话发展,贫困户的话语中处处流露着对新生活的满足感和感受得到的幸福感。李莹强调,脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点,对美好生活的憧憬,就是我们奋斗的目标。要扎实开展产业扶贫,拓宽增收渠道,巩固脱贫成果,确保全面小康路上不落一人。


(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统