您当前的位置>首页
>政务公开>工作动态

县委县政府召开县情通报会

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2020-11-12字号:[ ]

县委县政府召开县情通报会,认真倾听老干部意见和建议,共同为宾县发展建言献策,增添好思路、好点子。
      县领导李莹、赵洪臣、苏晓明、梅晓东、鲍士杰参加会议。
      会议由县委副书记苏晓明主持。
      会上,县委书记李莹通报了2020年我县经济发展情况。李莹指出,2020年对于宾县来说是极特殊的一年,面对重重困难和挑战,县委县政府迎难而上、主动担当,带领全县党员干部和衷共济,截至目前,县委全会报告确定的8方面79项任务和县政府工作报告提出的5方面105项任务,完成率均达到95%以上。
      李莹指出,离退休老干部是党和国家的宝贵财富,是宾县建设的领导者、建设者、亲历者,对宾县饱含深情。希望老干部们在推动县域经济发展中多出谋划策、多建言提醒,促进全县经济社会发展稳中向好。
      与会老干部畅所欲言,围绕如何进一步推动高质量发展、如何破解制约发展难题、如何走出一条全面振兴全方位振兴的新路子提出了好思路,贡献了好点子,对县委县政府的工作给予了充分肯定,对疫情防控、县域经济发展、招商引资等工作给予了高度评价。老干部们表示,县委县政府直面压力挑战,迎难而上,用日复一日的付出换来了一份亮眼的成绩单。作为老干部,为县委县政府取得的各项成绩感到骄傲,今后一定会继续发挥余热,为县域经济高质量发展贡献智慧。

(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统