您当前的位置>首页
>政务公开>脱贫攻坚

情系贫困户 助力秋收——宁远镇团委青年志愿者服务队主题活动

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2020-10-23字号:[ ]

为了保障建档立卡贫困户能够尽快顺利完成秋收,巩固脱贫成果,宁远镇团委积极组织本镇青年志愿者深入田间地头,帮助贫困户积极秋收。


前期,镇团委积极对秋收困难的贫困户情况进行了调查了解,把问题困难的户及时找到,有针对性的开展帮扶秋收活动,此次共组织10余名青年志愿者到田间帮助贫困户秋收,大家虽然没有秋收经验,但是都斗志高傲,都真挚的希望能够通过自己的绵薄之力帮助贫困户做点事。


此次活动虽然很辛苦,但是志愿者们都很高兴,因为大家都觉得能够切实的帮助贫困户,一切的汗水都是值得的,大家在欢声笑语中劳作,在唠家常中度过美好而充实的一天。

贫困户对镇团委及志愿者们表示感激,脸上露出了满意的笑容,都夸奖党的政策好。


(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统