您当前的位置>首页
>政务公开>政府会议

李莹主持召开县政府十七届五十次常务会议

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2020-10-21字号:[ ]

县委书记李莹主持召开县政府十七届五十次常务会议,研究讨论当前重点工作。
      县委常委、副县长梅晓东、县委常委、副县长周广含、副县长王新宇、曹庆丰出席会议,县人大常委会副主任张戈胜、县政协副主席马德军列席会议。
      会上,听取了我县深化“放管服”改革优化营商环境工作情况汇报;研究讨论了《宾县政府投资工程项目评定分离指导意见》(讨论稿);听取并研究了与黑龙江省寒地建筑科学研究院建立战略合作关系的有关事宜。
      在谈到深化“放管服”改革优化营商环境工作时,李莹强调,要统一思想认识,充分认识做好“放管服”改革优化营商环境工作的现实意义,深刻领会、贯彻落实好国家和省市对“放管服”改革的决策和部署,有的放矢加快学习新知识,掌握新本领,学会用全新的方式管理经济和社会事务。要深刻领会“落、建、监”责任,严格落实上级部署,建立常态化责任制度,细化责任分工,加大监管力度,确保把“放管服”改革和优化营商环境的每一项任务落实落细落到位,推动“放管服”改革和优化营商环境不断取得更大突破。
      在研究《宾县政府投资工程项目评定分离指导意见》(讨论稿)时,李莹强调,主管部门要切实落实主体责任,不断强化责任担当,完善招标制度体系,稳而有序推进各项工作落实。
      李莹还就其它工作安排强调了具体意见。

(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统