您当前的位置>首页
>政务公开>乡村振兴

宾县妇联举办省妇女儿童基金会、太平人寿黑龙江分公司宾县高中春蕾班捐赠仪式

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2020-10-21字号:[ ]

10月21日上午,省妇女儿童基金会、太平人寿黑龙江分公司宾县高中春蕾班捐赠仪式在我县第一中学举行。省妇女儿童基金会秘书长李晓明、太平人寿黑龙江分公司客户服务部经理刘悦、县委常委统战部长王晓曼出席捐赠仪式并讲话。受助学生代表及教师共计30余人参加。县妇联主席张丽艳主持捐赠仪式。

仪式上,我县12名春蕾女生代表(2019--2020两个年度)受到资助的100名贫困学子领取了助学金,每人1000元,共计10万元。助学金是经县妇联积极争取,在省妇女儿童发展基金会的大力支持下,由太平人寿黑龙江分公司捐资发起的,资助时间已持续十年。十年来,太平人寿黑龙江分公司已累计捐款47.5万元,十个春蕾班500名高中女生先后得到救助。

县委常委统战部长王晓曼提出三点希望:希望同学们永葆感恩之心,回馈社会;希望同学们永怀砺已之志,成长成材;希望同学们永存家乡情怀,宾县的发展日新月异,宾县的未来要依靠你们,依托你们。


(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统