您当前的位置>首页
>政务公开>乡村振兴

哈尔滨市联合工作组来我县开展脱贫攻坚督导工作

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2020-10-21字号:[ ]

    为更好地完成年底前脱贫攻坚各项工作任务,市扶贫办、市纪委派驻市直行业部门纪检组和市卫健、医保等部门组成的联合工作组来我县开展脱贫攻坚督导工作。

    10月21日上午9:00,在政府六楼1号会议室召开了督导工作会议。副县长曹庆丰同志主持会议,扶贫办全体工作人员,各乡镇党委书记、乡镇长、相关行业部门主管领导等参加会议。

    会议首先由副县长曹庆丰同志汇报我县脱贫攻坚工作整体情况。

    其次,市扶贫办副主任李建国同志结合我县脱贫攻坚工作汇报情况,重点对进一步贯彻落实国家、省近期相关会议精神及推进市办重点工作提示进行细致指导。

    会后,工作组分三组开展督导工作,一组对我县医疗保障和防贫工作开展调研;一组对金融、人社等相关行业部门开展访谈;一组抽查相关工作进展情况。


(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统