您当前的位置>首页
>政务公开>工作动态

宾县人普办深入宾州镇社区调研入户摸底工作

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2020-10-15字号:[ ]

10月13日,宾县人普办深入宾州镇中心、南康、龙湖社区,并与普查工作人员进行座谈,对入户摸底工作情况开展调研。

各社区对“两员”选调落实、物资配备、普查宣传、住户信息维护开展情况行了汇报,重点介绍了入户摸底工作及遇到的难点。同时普查员也对程序使用、入户技巧等进行了交流。县人普办主任、统计局副局长董洪臣对社区工作给予肯定,并强调宾州镇作为城关镇,是历次普查的重点难点所在,人口普查入户摸底工作正式启动以来,我县普查工作开局良好,这与普查人员的辛勤付出是分不开的。接下来,我们要始终围绕数据质量这一关键点,特别是加强对空户、人户分离等情况的核查,充分利用部门数据进行信息比对排查,确保户数不重不漏。同时要继续加大宣传力度,营造“家喻户晓、人人参与”的良好氛围,为普查工作营造良好的舆论氛围。


(来源:宾县统计局)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统