您当前的位置>首页>头条新闻

李莹:切实做好供热前各项准备工作 确保群众温暖过冬

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2020-10-13字号:[ ]

县委书记李莹带领相关部门深入宏达热电、长恒热电就集中供热准备工作督导检查。

李莹边走边看,认真听取供热情况汇报,详细了解两家供暖企业设备检修、燃煤储备、安全生产、供暖调度等情况。

李莹指出,冬季供暖涉及千家万户,事关百姓福祉和社会稳定,是重要的民生问题,供暖企业及相关部门要进一步提高认识,切实把冬季供暖作为重要的实事工程抓实抓好,全面提升集中供热能力。

李莹强调,要进一步强化服务意识,不断提高供暖质量和服务水平;要建立健全值班、检查等各项制度,防患于未然,确保供热系统安全运行;要提前做好设备检修等各项准备工作,足额储备原煤;要落实责任,通力合作、加强协调,确保全县供暖期达到规定标准,让人民群众温暖过冬。


(来源:宾县融媒体)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统