您当前的位置>首页
>政务公开>工作动态

总投资106亿元的宾州·衡水桃李学谷小镇项目落户宾县

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2020-10-13字号:[ ]

总投资106亿元的宾州·衡水桃李学谷小镇项目落户宾县,并举行了签约仪式,此项目的成功落地将极大提升宾县教育质量和水平,全面树立城市新的品牌外向度,构建多元化发展的新格局。

县委书记李莹、县人大常委会主任陈艳荣、县委常委、副县长梅晓东、副县长杨威参加签约仪式。

杨威代表县政府与衡水公学科技有限公司董事长张福谦进行项目签约。

梅晓东为该项目颁发营业执照。

宾州·衡水桃李学谷小镇项目是由衡水公学科技有限公司投资建设,公司旗下衡水桃城中学是全国初中教育的一面耀眼旗帜,目前拥有1000余名教职工近20000名寄宿制初中学生,先后荣获“国家级示范校”、“河北省示范家长学校”、“衡水市体育工作先进单位”等荣誉称号。

宾州·衡水桃李学谷小镇项目总投资106亿元,分别是衡水桃城中学宾县分校项目及相关配套开发项目。项目建设地点位于宾县宾州镇,占地面积约2000亩。学校项目占地500亩,投资10亿元,主要建设全日制学校(含幼儿园、小学、初中、高中),3年内建设完成,将全面引入衡水桃城中学的办学理念及教学模式,派驻专业管理团队,开办高质量学校;配套开发建设项目投资96亿元,将在5年内建设完成。


(来源:宾县融媒体)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统