宾县总工会举办党的十九届四中全会精神专题辅导讲座

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2020-01-02字号:[ ]

为深入学习宣传党的十九届四中全会精神,12月27日,宾县总工会举办党的十九届四中全会精神专题辅导讲座。机关全体干部、基层工会主席参加培训,培训邀请县委党校教研室主任林冬梅教师作专题辅导。
      讲座上,林冬梅深刻阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义及我国国家制度和国家治理体系具有的多方面显著优势;围绕“坚持和巩固什么,完善和发展什么”这个重大政治问题理解各项制度要求,以及“中国特色社会主义制度的最大优势是党的领导”这一论断进行了深入解读,内容深入浅出、立意深远、引人入胜。
      此次专题辅导讲座,旨在进一步加深基层工会干部对十九届四中全会精神的理解,同时希望机关全体党员干部以此专题辅导讲座为契机,持续深入学习领会、贯彻落实四中全会精神,切实把思想和行动统一到全会的精神上来,自觉遵守制度,严格执行制度,坚决维护制度,把中央和上级的各项决策部署要求落实到位,推动宾县工会事业高质量发展。

(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统