平坊镇召开2019年度第二季度党建工作会议

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2019-04-08字号:[ ]


4月4日,平坊镇召开2019年度第二季度党建工作会议,会议由镇党委副书记田春雷主持,政府机关全体干部、各党支部书记共50余人参加了会议。党委书记白红星发表重要讲话。

会议对各支部第一季度党建工作进行了详细全面的总结,并对全镇第二季度党建重点工作进行了全面安排部署。

会议指出,各党支部书记是支部党建工作的第一责任人,要带头、带动党员抓好政治理论学习。重点学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记考察黑龙江省的重要指示精神,认真贯彻落实党中央、省市县委及镇党委的安排部署,坚定信心,持续推进党建工作,努力完成各项党建工作任务。

会议强调:一要巩固“两学一做”学习教育常态化制度化成果。深入学习党章党规,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,用全新理论思想武装头脑。二是进一步严肃党内政治生活。规范“三会一课”、“主题党日”制度,按照要求做好会议记录、上好党课。三要全面抓好“四有”支部建设。进一步提高党组织的凝聚力和战斗力。四要强化政治意识和责任担当。树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇于担当作为,坚决把党中央和省市县委的各项决策部署落实的实处。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统