宾县开展“全民国家安全教育日” 主题宣传教育活动

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2019-04-15字号:[ ]

4月15日是全国第四个“全民国家安全教育日”,为进一步增强全县干部群众的国家安全意识,推动全社会形成维护国家安全的强大合力,宾县多措并举,做好全民国家安全教育日主题宣传活动。

宾县委宣传部充分利用户外电子屏、海报、条幅等载体,大力宣传国家安全相关标语口号,在全县营造了宣传国家安全法律,共同维护国家安全的良好社会氛围。

宾县电视台通过专题片的形式,利用宾县新闻节目、微信公众号播放国家安全教育宣传片,通过生动形象的方式教育群众自觉履行维护国家安全、保守国家秘密的义务,增强国家安全意识。

县委国安办、县委宣传部、县委政法委、县委保密和机要局、县公安局、县司法局、县妇联、县扫黑办、县融媒体中心等多家单位在宾县休闲广场联合举办全民国家安全教育日主题宣传活动。此次活动以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题,各相关单位分别通过宣传展板展示、发放宣传册、扫描二维码关注公众号等多种方式向群众展示宣传国家安全工作成就及相关知识,活动现场气氛热烈。

县委党校邀请市委党校杨江滢老师以坚持国家总体安全观为题,为全县广大党员干部系统全面的讲解了国家安全工作的重要性,动员党员干部自觉带头树立正确国家安全和保密意识,维护国家安全。

宾县将以此次活动为契机,确保总体国家安全观宣传进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,着力提高全民全社会国家安全意识。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统