宾县委副书记、代县长李莹视察城镇建设情况

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2019-03-29字号:[ ]

3月28日上午,县委副书记、代县长李莹,副县长张建军带领相关部门一同查看了城镇建设情况。

每到一处,李莹都深入现场,认真听取部门负责人的情况汇报,了解项目建设中存在的困难和问题,并提出指导性意见。

李莹指出,在推进城镇项目建设过程中,要有战略眼光,从长远考虑,深刻认识城市科学发展的重要性,结合我县发展现状和未来规划,高起点谋划、高标准建设。

李莹要求,要切实关注民生,全力呼应群众新需求、新期盼,把有限资金全部用在刀刃上,确保建设见成效,群众得实惠;要提高依法行政意识,严格执行城镇总体规划,对违反规划的现象,必须依法给予严厉打击;要打造精品工程,按照“完善功能、提升品位、打造环境”的原则,严管工程建设质量,不断完善配套设施,让城市发展可持续,让群众生活更美好。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统