宾县落实人才激励机制凝聚各方优秀人才

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2019-03-15字号:[ ]


宾县进一步落实人才激励政策,充分激发各类人才创新、创业、创优积极性,为县域经济社会发展提供强有力的人才支撑。


一是落实联系服务和走访慰问制度,留人才聚人心。中秋节、春节期间,县级领导走访慰问引进专家、民营企业家、创新创业带头人等优秀人才代表,传递县委、县政府的重视和关爱,树立崇尚实干、奋发有为的人才导向。


二是积极开展专业技术优秀人才表彰,促事业助发展。集中表彰了一批在脱贫攻坚、创业创新和教育教学等工作中做出突出贡献的优秀人才,激励各类人才更好立足岗位,促进县域经济和社会事业长远发展。


三是注重突出行业典型人物示范引领,树先进扬新风。结合社会主义价值观建设和精神文明创建工作,将“感动宾县”等典型人物评选与优秀人才选树有机结合,彰显人才的劳动价值和职业价值,进一步弘扬时代精神,激发人才作为。


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统