宾县发展和改革局召开全体干部大会

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2019-03-14字号:[ ]


3月12日,宾县发展和改革局召开机构改革后首次全体干部大会,会议由党组书记、局长陈兆江主持。

会议宣布了县委关于宾县发展和改革局领导班子的任免决定及领导班子分工,并就落实机构改革任务以及近期重点工作提出明确要求,班子成员分别作表态发言。

会议认为,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业全局高度做出的重大政治决策,是推进国家治理体系和治理能力现代化的深刻变革。县委在党中央坚强领导和省、市委整体部署下,对我县机构职能体系进行的系统性、整体性、重构性的改革,重组后的宾县发展和改革局将极大地提升全县发展和改革事业的整体工作水平。

会议强调,这次会议既是机构改革后发展和改革局领导班子与全体党员干部的见面会,也是收心会,更是做好全年工作的誓师会。全局党员干部要全面深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到县委决策部署上来。

一是提高政治站位,准确把握机构改革精神。坚决按照县委、县政府的统一部署,全面正确把握改革目标要求,准确理解这次机构改革意图,讲政治、顾大局、识大体,确保完成县委交办的改革任务。

二是压实工作责任,抓好机构改革任务落实。按照县委、县政府确定的“先立后破、不立不破”总原则,卡死时间节点,克服各种困难,全力做好人员转隶、“三定”方案的编制和相应股室人员调整等近期重点工作,并坚决做好党建工作与机构改革同步谋划、同步设置,做到党建工作与中心工作两不误、两促进。

三是切实融为一体,确保高效协调运转。全局党员干部要增强大局意识、响应组织要求,服从组织安排,确保思想不乱、队伍不散、干劲不减,齐心协力推动发展和改革局各项工作任务落实。

四是严明纪律要求,确保工作有序推进。全局党员干部要严格遵守政治纪律、组织纪律,严格执行上下班打卡、人员去向报告等制度,坚决做到令行禁止。要尽快适应岗位、转变角色、精诚团结、密切协作,科学谋划全面各项工作目标,确保全年工作开好篇、谋好局、起好步,推动发展和改革事业高质量发展。

会议号召,全局党员干部要勠力同心、积极作为、锐意进取,以新担当、新作为、新作风,踏上新的工作征程,用实际行动助力宾县全面振兴全方位振兴。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统