县委统战部组织开展“千企联千村带万户”两节扶贫慰问活动

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2019-12-29字号:[ ]

新年即将到来之际,县委统战部组织开展“千企联千村带万户”两节扶贫慰问活动,此次慰问活动组织全县新联会会员和工商界人士捐款2万元。县委常委、统战部部长王晓曼,县扶贫办主任满国强,经建乡党委书记高伟、永利村村支部书记以及新联会会员和工商界人士共30余人深入经建乡慰问贫困户。
      12月25日,王晓曼首先来到经建乡永利村村支部,为60户贫困户送去米、面、油、水果、春联、福字以及慰问金。
      王晓曼每到一户都关切地询问贫困户近期生活状况,嘱咐他们有困难一起想办法解决,要对生活充满希望,并为给他们送上节日的问候。
      统战成员还在贫困户家中和贫困户一起包饺子聊家常,贫困户脸上洋溢着笑容,外面冰天雪地,屋里其乐融融。此次慰问活动,拉近了彼此之间的距离,增进了同人民群众的感情,让群众真切地感受到了党和政府以及社会爱心人士的关怀。

(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统