县委目标办举办全县目标管理信息化建设培训班

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2019-12-27字号:[ ]

12月26日,县委目标办举办全县目标管理信息化建设培训班,县直各单位、各乡镇分管目标考核工作领导及工作人员参加培训。
      会上,首先就如何分解并有效落实工作目标及在2019年度目标考核如何取得好成绩进行了专题辅导。随后,黑龙江省睿创云展网络科技有限公司技术人员对目标管理信息系统的功能及使用进行了培训。
      会议要求,被考评单位要利用好全县目标管理信息系统,对标对表找差距,拾遗补缺、认真整改,确保各项工作有序推进。牵头单位要发挥职能作用,指导好被考评单位有效承接目标和分解目标,并客观公平公正落实考核任务,按时上传考评数据,做到数据上传准确无误。
      参加培训人员一致认为,实施目标管理是推动县委、县政府决策部署和各项重点工作的手段,是改进工作作风、激励广大干部担当作为的重要举措,尤其是目标管理信息化建设更加公开透明,突出了过程管控,在全县形成了人人重视目标考核、全员抓落实的工作局面,推动县域经济高质量发展。

(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统