今麦郎喜获央视“中国品牌强国盛典榜样100品牌”

   12月15日晚,由中央广播电视总台举办的“2019中国品牌强国盛典”活动,发布了2019中国品牌强国盛典榜样100品牌,今麦郎成为方便面行业唯一获此殊荣的品牌百余家著名品牌企业齐聚现场,共襄盛举。今麦郎集团董事长范现国先生受邀出席了盛典活动。

 

据了解,此次盛典以“中国品牌闪耀时”为主题,齐聚了中国百家最具影响力的品牌企业和企业家。活动旨在从中国品牌发展之路看中国品牌强国之路。弘扬典型企业打造中国品牌的精神,营造全社会提升中国品牌竞争力的氛围,启迪品牌建设对于国家的重要意义。活动发布的“榜样100”品牌主要以“2019中国品牌强国盛典推举委员会”投票的方式产生,推委会由总台各级领导、行业协会权威人士、国家智库成员,经济界、文化界、传播界学者和中央媒体界人士等组成。今麦郎的入选,充分显示了其在品牌精神和品牌建设方面的引领和榜样作用得到权威认可。

 

   节目现场,今麦郎企业董事长范现国接受了央视财经频道记者的专访,范董以“品质、创新、利他”高度概括了品牌核心价值。范董表示,从中国制造到中国创造,创新归根结底是品类的创新。新品类犹如品牌的“种子”,从开创“熟水”品类的凉白开到颠覆方便面行业制面技术的老范家速食面馆面,今麦郎潜心创新,匠心培育新品类,以强国品牌的责任感,推动行业发展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统