宾县发改党组积极开展党员志愿者服务进社区活动

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2019-11-05字号:[ ]

为切实落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,践行社会责任,传递社会正能量,10月31日,宾县发展和改革局党组积极组织开展党员志愿者服务进社区活动。
      志愿者们不怕脏、不怕累,个个奋力争先,对社区里部分卫生死角进行清理,同时,还对三户困难家庭、困难职工和老党员进行慰问——为贫困家庭送温暖,党员志愿者为长期卧床半自理状态的残疾人代某革打扫家里卫生,援助生活用品;慰问困难职工方某莲,因其长期体弱多病,并独自带着身患智力二级残儿子(王某成),生活十分拮据,为其送去家庭生活用品;为社区独居老党员杨某珍送学、讲党课,让老党员足不出户就能了解党的最新方针政策,增强党组织凝聚力。
      发改局党组志愿者们纷纷表示,要将“我奉献,我快乐”的精神传递给身边的每一个人,把爱心持续传承下去,争做志愿服务的践行者,用实际行动传递社会正能量。在今后的工作中将持续做好志愿服务工作,积极履行社会责任,促进社会协调发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统