“不忘初心、牢记使命”主题教育满井镇党委书记讲专题党课

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2019-11-05字号:[ ]

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,11月4日,满井镇党委书记毕华彬为满井镇全体机关党员干部讲专题党课。
      毕华彬首先带领全体党员干部学习了党史部分内容,并结合自己的工作经历和学习体会,以“铭记党史,不忘初心、牢记使命”为题,围绕“什么是初心和使命、为什么要不忘初心和使命、如何践行初心和使命”等相关内容,通过一系列的生动事例,为党员干部上了一堂精彩生动的专题党课。
      毕华彬强调,作为一名党员干部,要坚守对党忠诚的品格,坚守人民至上的情怀,坚守敢于担当的责任,怀着一颗感恩的心,摆正自己的位置,强化责任使命,坚定不移担起自身职责,脚踏实地干好本职工作,努力以实际行动推动党和国家的事业不断向前发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统