宾县市场监督管理局党组召开批评与自我批评会议

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2019-11-27字号:[ ]

11月22日,宾县市监局党组召开以“红红脸、出出汗”为主题的批评与自我批评党员大会,参会党员85人、支部书记7人、党委委员3人。
      此次会议充分发挥党内监督“第一种形态”的警示作用,以“不忘初心、牢记使命”为载体,以学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的论述摘编为依托,以自身工作性质为重点,认真地开展批评与自我批评。参会的各位党员根据自身实际工作做了自我剖析表态发言,说出自身工作在思想建设和道德建设中存在的问题,同时也指出了其他党员在工作中存在的不足和需要提升改进的地方,使此次会议充满了“辣味”。
      通过对“第一种形态”的运用,使党员们找到了自身存在的“看不清”问题和隐形问题,增强了市监局党员对“四个意识”的理解,进一步提升了干部素质。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统