您当前的位置>首页
>政务公开>通知公告

关于对宾县粮食经营企业《国家粮食流通统计调查制度》执行情况专项检查工作通知

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2019-11-27字号:[ ]

各粮食经营企业:

根据《粮食流通管理条例》《国家粮食和物资储备局关于印发的〈国家粮食流通统计调查制度〉的通知》(国粮发[2019]263号)《关于开展〈国家粮食流通统计调查制度〉执行情况专项检查工作的通知》(黑粮执法[2019]102号)精神和要求,为促进我县粮食统计工作的规范化和科学化,切实提高统计数据质量,更好地为服务宏观调控和指导粮食产业经济发展提供可靠的决策依据,县局决定对辖区内粮食经营企业《国家粮食流通统计调查制度》执行情况专项检查。

一、检查内容:执行省粮食局《关于开展〈国家粮食流通统计调查制度〉执行情况专项检查工作的通知》(黑粮执法[2019]102号)检查内容。

二、检查方法及工作安排

检查方法:本次检查以企业自查和县局抽查相结合的方法。       

检查工作安排:

1、企业自查:自查时间为11月30日前,同时上报到县粮食局自查情况报告。

2、县局抽查:自12月1日至5日。

3、汇总上报:县局于12月6日至10日汇总上报到

市粮食局。

此通知。


附:1、宾县粮食局行政执法人员情况表.xlsx

2、宾县粮食经营企业单位名称一览表.xlsx


宾 县 粮 食 局

2019年11月25日

(来源:宾县人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统