宾县召开全县脱贫攻坚督查发现问题整改暨2019年动态管理培训会议

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2019-10-09字号:[ ]

10月5日,全县脱贫攻坚督查发现问题整改暨2019年度动态管理培训会议在政府东配楼220会议室召开。县扶贫办负责同志,各乡镇党委书记、乡镇长、主管领导、143个村支部书记、驻村工作队队长,部分行业部门主管领导等共计200余人参加培训。副县长马平出席会议并作动员讲话。

会议首先对国务院扶贫开发领导小组2019年脱贫攻坚督查发现问题进行回顾和总结,要求各乡镇、各责任部门要对照《宾县2019年国家脱贫攻坚督查发现问题整改台账》,聚焦问题导向,全力补齐短板,逐一整改销号,确保在规定时间内将问题整改到位。

其次对动态管理工作进行动员、部署。要求各乡镇要充分认识到扶贫对象动态管理工作的重要性,要吃透政策、把握标准,坚持实事求是、严格程序,数据采集、修正工作严禁弄虚作假,严控时间节点,按时完成工作任务。

会上,扶贫办副主任韩英霞同志结合《宾县2019年度扶贫对象动态管理工作方案》就2019年度扶贫对象动态管理和信息采集工作进行了专题培训。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统