宾西镇、居仁镇热电联产规划(2019-2030)环境影响评价第一次信息公开



为确保宾西镇中心镇区、居仁镇中心镇区(含两镇区内的宾西经济技术开发区)的非工业及工业的供热质量稳定宾西经济技术开发区管理委员会组织编制了《宾西镇、居仁镇热电联产规划(2019-2030)》,依据《环境影响评价法》应开展环境影响评价工作,根据《环境影响评价公众参与办法》等相关规定,宾西经济技术开发区管理委员会特向公众公示如下环境信息:

一、规划的名称及概要

规划名称:宾西镇、居仁镇热电联产规划(2019-2030)

规划组织单位:宾西经济技术开发区管理委员会

规划范围规划范围为宾西镇中心镇区、居仁镇中心镇区(含两镇区内的宾西经济技术开发区)的非工业及工业的用热需求

规划年限:近期2017-2020年,共4

           远期2021-2030年,共10

规划目标形成以热电联产机组为主热源,辅以调峰锅炉房,实现具有安全、稳定和较高能效的可以覆盖城区有效用户的热源体系,实现宾西镇现有热网与新建热网良好衔接,建设具有前瞻性、全面性的供热管网。

近期目标:至2022年,宾西镇、居仁镇热电联产总装机容量达到65MW,其中新建1×140t/h高温高压生物质锅炉+1×35MW抽凝式汽轮发电机组,承担规划范围内的工业热负荷;新建3×75t/h高温高压循环流化床锅炉+2×15MW背压供热机组,配合原有热水调峰锅炉共同承担规划范围内的采暖热负荷。

远期目标:至2030年,规划新建1×130t/h高温高压循环流化床锅炉+1×25MW背压供热机组,新建1×58MW热水锅炉,宾西镇、居仁镇热电联产总装机容量达到90MW

二、规划组织单位的名称和联系方式

组织协调单位的名称宾西经济技术开发区管理委员会

联系电话:王恩贵

联系人0451-56150005

电子邮件weg1972@163.com

三、环境影响报告书编制单位名称和联系方式

环境影响报告书编制单位名称:黑龙江冰众环保科技开发有限公司

联系方式:0451-82280023

联系人: 万工

电子邮件:416127140@qq.com

、公众意见表的网络链接

公众可登陆中华人民共和国生态环境部下载公众意见表并按照规定格式要求填写,具体链接为:

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

注:公众在提交意见时,应当提供有效的联系方式。国家鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。

、提交公众意见表的方式和途径

公众可通过邮寄或电子邮件等方式向建设单位或环评单位提交公众意见表,邮寄地址和电子邮箱详见

、信息发布有效期限

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

 

 

 

宾西经济技术开发区管理委员会

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统