宾县扫黑除恶专项斗争“十进”系列活动之“进工地”

哈尔滨市宾县人民政府发布日期:2019-10-15字号:[ ]

 

为持续推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,不断提升建筑行业领域线索排查、行业治理工作成效。10月11日上午,宾县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室联合宣传部、法院、检察院、司法局、公安局、城镇综合执法局、住建局、法学会等单位团体深入“跃湖豪庭”建筑工地开展扫黑除恶宣传“进工地”活动。

此次活动中,各部门通过设立法律咨询台,设置宣传板,发放宣传单、法律书籍、普法宣传册、悬挂宣传横幅等形式进行了有指向性地宣传;现场发放宣传单1300余张,《扫黑除恶宣传手册》等法律书籍500多册,宣传手提袋200个;设置宣传版4块。直接受教育人数近600人次。工作人员为建筑工人讲解了涉黑涉恶违法犯罪的具体内容及其危害,动员大家打消顾虑,积极提供线索,踊跃检举、揭发涉黑涉恶犯罪行为,共同推进扫黑除恶专项斗争深入开展,营造风清气正的社会环境。

此次活动针对性强、内容丰富,深受广大建筑工人的欢迎和一致好评,收到了良好的宣传效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统